Группа КУБА. Клип "Моя земля".

Майдауны объявили настоящую охоту за этим клипом, на ютубе он удалён везде, где я смог раньше его найти. Но на Рутубе он сохранился - похоже, в будущем важные ролики придётся хранить именно там. Первый раз клип я смотрел со слезами - трогает за сердце, рвёт душу. Сохраняю его тут прикреплённой записью.

А вы кто, откуда, зачем я вам? Что вы нашли у меня или во мне интересного? Что интересного могу у вас найти я?
Я видел - вкусного в прямом смысле. Только вот у меня вкусы немного другие...
Знаете, у меня почему-то такое впечатление, что вы бот.
Знаете, вам вряд ли будет интересно со мной. У меня иные вкусы, чем у вас.
Уважаю твою смелость! Жить во Львове и публиковать такие посты. Не каждый на такое решится.
Может, смелость, а может, глупость... Но молчать я в любом случае не могу.
И как сейчас с работой? Война ни когда на экономике хорошо не сказывалась.
В России хорошо, а на Украине сейчас работы практически нет.
НУ это логично. Война всегда выбивает экономику. А какова сейчас вообще жизнь во Львове?
Всё дорого, люди ныкаются от военкомов, безработица набирает обороты... Хотя сам город чистят, приводят в порядок, благоустраивают - работают за копейки, но лучше чем вообще ничего не есть.
Как я подозреваю антироссийской агитации хватает. Откровенных националистов много? Ну вроде правосеков?
Ну, примерно треть, точных опросов я не проводил.
А антироссийская агитация там все СМИ...
Ну треть радикалов это не мало. С другой стороны постоянная агитация не может не дать плодов, особенно при отсутствии альтернативной точки зрения. И почему люди верят в откровенную пропаганду? Ведь есть не контролируемый интернет из которого большинство современных людей черпают информацию.
У большинства людей во Львове нет интернета, нет мозгов, зато есть стадный инстинкт - поступать как большинство вокруг...
У большинства жителей города с населением более 700 тысяч нет интернета!?!?!?!?!?!?!? Как такое может быть. В городе где я живу примерно 640 тысяч человек так проблем с сетью нет. В каждом кафе, пиццерии, суши-баре и университете бесплатный вайфай, подключить квартиру к кабельному интернету просто как три рубля, провайдеры по первому свистку прибегут и скорость приличная, фильмы онлайн смотрю вообще без тормозов.
Если бы руководили не американцы, а украинцы, то они бы уже давно плюнули на этот Донбасс. Но пока у власти радикалы и американские шестёрки...
А интернет - это ещё и компьютер, он есть не у всех. Да и смотрят люди те ресурсы, которые показывают то что им нравится. И смотрят это далеко не все пользователи, основную массу информации люди получают из телевизора.
НУ да стадный инстинкт многим присущ. Но ведь ещё есть инстинкт самосохранения. Как можно поддерживать власть при которой за полтора года гражданской войны граждан погибло больше чем СССР потерял за всё время войны в Афганистане? И ведь мобилизации не прекращаются.
А я тебя с Днем..)) поздравляю!!!!!!.))))
Кстати ты не один, ты сегодня с Мотороллой...))
Спасибо!!!
А быть с Моторолой - это честь, удачно совпало )
Запoздалo пoздравляю. Oткyшаю-ка за Вас бyйaбессa тaрелoчкyэ